terça-feira, 5 de julho de 2011

III Festival Foguinho de Corrida de Rua define os campeões de 2011

5/07/2011 | Edson Cavalli Goncalves

Dourados (MS) - Foi realizado neste domingo (03/07) em Dourados paralelo a Maratona do Fogo, o III Festival Foguinho de Corrida de Rua, este ano teve a participação cidades de Jateí, Fátima do Sul, Ponta Porã. O Festival teve a presença de 1630 alunos, com 700 medalhas distribuídas e 12 troféus.

O objetivo do Festival Foguinho é incentivar a pratica da corrida, divulgar a Maratona do Fogo, e revelar futuros maratonistas. devido ao sucesso das duas primeiras edições fez com que outras cidades reivindicassem a realização do evento no ano que vem.

Foram realizadas dez etapas nas escolas, onde se classificam os quarenta melhores, déz (10) de cada categoria para participarem da etapa final realizada no intervalo entre a largada e a chegada da Maratona do Fogo. Este evento foi organizado CTA (Centro de Treinamento de Atletismo) com o apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte com recursos do FIE, e parceria da prefeitura de Dourados através da SEMED e FUNCED.