terça-feira, 9 de novembro de 2010

Escola Municipal de Atletismo participa do 2º Festival Conesul de Atletismo

A delegação de Atletismo de Ponta Porã participou no dia 06/11, do 2º Festival Conesul de Atletismo em Eldorado – MS, composta com 26 atletas estudantes das Escolas Fernando Saldanha, João B. Calvoso, Manoel Martins, Dora Landolfi e Juvenal Fróes, todos participantes da Escola Municipal de Atletismo “Profº Antonio Teixeira”, mantido pela Prefeitura Municipal através da FUNCESPP com apoio da Secretaria de Municipal de Educação e A.P.E.V – Associação Pontaporanense Esporte é Vida, participando nas categorias Pré-Mirim (98 e 99) e Mirim (95 a 97). A delegação estava na Coordenação Técnica do Profº Ageu de Oliveira, Auxiliado pelo Profº Marcelo Hammes e de acompanhante feminino a Acadêmica de Ed. Física Daniele Boeira.

Na Categoria Pré-Mirim os destaques foram os atletas Pâmela Franco, Campeã da prova de Lançamento de Pelota, Fabiano Fernandes, Campeão da prova de Lançamento de Pelota e Luciana Correa, campeã na prova de Salto em Altura. Na Categoria Mirim os destaques foram Eduardo Antonio Araujo, campeão na prova de 1.000m e Jeferson Ribeiro, campeão da prova de Lançamento de Dardo.

No computo geral somados os pontos de ambas as categorias a equipe de Ponta Porã conquistou o Vice-Campeonato com 143 pontos, atrás de Eldorado que foi com 202 pontos e com Dourados em 3º lugar com 116 pontos.

PRE MIRIM – idade 11 a 12 anos: MASC e FEM.