quinta-feira, 5 de julho de 2012

Escola Municipal de Judô participa da XII Copa MAC

Foi realizado na cidade de Maracajú a XII Copa MAC, 3ª etapa do Campeonato Estadual de Judô, com a participação de 900 atletas reunindo clubes do Estado, da Argentina, Goiás, Paraná, Mato Grosso e mais de 15 clubes de Mato Grosso do Sul.

A Escola Municipal de Judô Banzai participou com 58 atletas, sendo a maioria de iniciantes, representando muito bem Ponta Porã, já que o evento era de alto rendimento valendo pontuação para o Ranking Estadual.

A equipe, que foi acompanhada da técnica Rosileide Bernal, conquistou 27 medalhas, sendo 3 ouros, 5 pratas e 18 bronzes. Com esse evento foram classificados os atletas do infanto-juvenil (11 e 12 anos) que representarão o estado de Mato Grosso do Sul no Campeonato Brasileiro Final que reunirá os melhores de cada estado do Brasil e a atleta da Escola Municipal de Judô Banzai Roberta Azambuja Paiva (Bolsa-Atleta Municipal) foi convocada para para esse evento que será realizado no período de 03 a 05 de agosto em Manaus-AM.