terça-feira, 7 de junho de 2011

Atletas de Ponta Porã participam do Circuito Estadual de Judô

A quarta etapa do Circuito Estadual de Judô foi realizada no dia 04, sábado, no Ginásio Guanandizão em Campo Grande.

A equipe da Escola Municipal de Judô Banzai, mantida pela Prefeitura Municipal através da FUNCESPP, conquistou excelentes resultados, contribuindo para o ranking estadual. Os atletas foram acompanhados com a Professora/Técnica Rosileide Bernal. A competição foi realizada em alto nível, pois os campeões passam a fazer parte da Seleção Estadual nos próximos campeonatos brasileiros.

A próxima etapa do Circuito Estadual será no dia 19 de junho em Maracajú, com os atletas de Ponta Porã garantindo presença maciça no evento.