quarta-feira, 14 de julho de 2010

Ponta Porã é destaque do Campeonato Estadual Caixa de Menores de Atletismo

A equipe de Atletismo de Ponta Porã composta por 03 atletas participantes da Escola Municipal de Atletismo Profº Teixeira e treinadas pelo Prof. Ageu de Oliveira, mantida pela Prefeitura Municipal de Ponta Porã através da FUNCESPP com apoio da A.P.E.V – Associação Pontaporanense Esporte é Vida participaram do Campeonato Estadual Caixa de Menores para atletas nascidos entre 1993 a 1995 (15 e 17 anos).

Os grandes destaques foram os atletas Julio César – Bi-Campeão da prova de 3.000m e Queslei Ferreira – Campeã da prova de 3.000m. Considerando que apesar da equipe estar apenas com 03 atletas (02 no masculino e 01 no feminino) conquistaram o 5º lugar na classificação geral masculino e o 3º lugar na classificação geral feminino. Para tanto foi um excelente resultado de nossos atletas, isto tudo alinhando a dedicação e o apoio que receberam da administração Municipal através da FUNCESPP.